欢迎您来到中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会官方网站!返回旧网站

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

China Construction Machinery Industry Association concrete products machinery branch

分会动态

首页>分会动态

【混改引战】北京建筑机械化研究院有限公司公开征集战略投资方

文章来源:本站

更新时间:2021-01-27 16:42:04

  作为中国建研院旗下唯一一家以建筑机械设备、电梯和建筑机械设备检验检测为主业的全资子企业,也是中国建研院唯一一家国企改革“双百行动”试点单位,北京建筑机械化研究院有限公司(下称“建机院”)以双百改革为契机,不断优化经营效率和发展质量,持续深化内部体制机制改革,致力于打造“绿色制造+工程+服务”的平台型生态企业。
  2020年4月,建机院顺利重组股东中国建研院建筑机械化研究分院的优质资产、业务和人员,进一步夯实了混改和高质量发展的基础。

  2020年8月31日,建机院在上海联合产权交易所挂牌,公开征集战略投资方。敬请关注!


友情链接:

中国工程机械工业协会中国质量协会工程机械分会慧聪工程机械网中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院廊坊凯博建设机械科技有限公司

电话:86-0316-2037485/2013562

传真:86-0316-2037485

邮箱:chinacpma@126.com

地址:河北省廊坊市金光道61号

二维码

混凝土制品机械分会微信公众号

版权所有:中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

ICP备案编号:冀ICP备10200929号-19

营业执照