欢迎您来到中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会官方网站!返回旧网站

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

China Construction Machinery Industry Association concrete products machinery branch

分会概况

联系我们

86-0316-2037485

理事单位

  • 新时丰
  • 海天机电科
  • 西安银马
  • 福建全工
  • CPI
  • 天津玛莎
  • 海斯
  • 福建群峰

行业产品

首页>行业产品

银马砖机系列化设备

文章来源:本站

更新时间:2021-01-28 12:07:55

QQ截图20210128120259.jpg

  ★ 国家十三五重点子课题研发任务承担企业 

  ★ 国家火炬计划产业化示范项目   

  ★ 中国工程机械杰出产品

  ★ 西安市高新技术企业

  西安银马实业发展有限公司位于国家级西安高新技术产业开发区,是一家专业致力于大宗工业固废处理技术及高端环保混凝土砖/石成套设备的研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。公司成立二十多年以来,始终致力于工业固废、建筑垃圾等固废制砖技术,参与了多项国家/行业标准的编写及国家重点子课题研究任务,技术研发实力始终居于行业领先地位。

  西安银马拥有一支由行业资深专家带领的产品研发团队,具有雄厚的技术研发实力和独特的创新能力,其研发的产品在业界屡获殊荣。先后为中水电集团、中铁建集团、北京仁创集团等大型企业提供了全自动生产线设备和制砖技术,助力了数百个大型环保利废项目的成功实施。

  目前,西安银马在国内外已成功实施了500多个大型环保砖厂的落地项目,砖机设备已远销到中东、东南亚、中亚、哈萨克斯坦等国家和地区。西安银马将以卓越的品质、先进的技术,为海内外客户提供专业的服务。

image003.jpg

银马砖机系列化设备

  银马砖机系列化设备涵盖了美洲豹、爱尔莎等多个系列产品,以及几十种不同的配置方案,满足客户不同的投资需求。且充分考虑了原材料的广泛适用性,能有效利用建筑垃圾、粉煤灰、炉渣、煤矸石等各种固体废渣。生产高保真、高强度,高密实性的高端路面砖、生态护坡砖、生态透水砖、墙砖等各种高端混凝土制品。



友情链接:

中国工程机械工业协会中国质量协会工程机械分会慧聪工程机械网中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院廊坊凯博建设机械科技有限公司

电话:86-0316-2037485/2013562

传真:86-0316-2037485

邮箱:chinacpma@126.com

地址:河北省廊坊市金光道61号

二维码

混凝土制品机械分会微信公众号

版权所有:中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

ICP备案编号:冀ICP备10200929号-19

营业执照