欢迎您来到中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会官方网站!返回旧网站

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

China Construction Machinery Industry Association concrete products machinery branch

分会概况

联系我们

86-0316-2037485

理事单位

  • 新时丰
  • 海天机电科
  • 西安银马
  • 福建全工
  • CPI
  • 天津玛莎
  • 海斯
  • 福建群峰

行业产品

首页>行业产品

1500全自动砌块成型机

文章来源:本站

更新时间:2021-01-28 13:56:00

公司简介

  福建泉工股份有限公司(以下简称“泉工股份”)创办于1979年,是一家专业从事环保制砖机械设备研发、制造和销售的高新技术跨国企业,产品涵盖混凝土砌块设备、加气混凝土设备、全套设备及筹建运营服务等,拥有德国策尼特、奥地利策尼特模具、印度阿波罗策尼特、玛斯孚机械制造、江苏中晶泉工建材、泉工模具等成员企业,总资产10亿,年产值超6亿,拥有各类工程师、技术人员1000多人。

台商外景.jpg

中德合璧 匠心智造

  德国老牌制砖公司——策尼特始于1953,68年工艺沉淀,专注于混凝土砌块生产设备的研发和生产,是全球免托板混凝土砌块生产设备首创企业。而创立于1979年的泉工股份,经过42年的艰苦奋斗,后来居上,全资收购了策尼特,将德国先进的设计理念及技术第一次被运用于中国国产砖机上。通过对德国技术的引进、消化与吸收,泉工把德国严谨的制砖技术和自身数十年的制造经验相融合,再结合中国市场需求,研发出多款新型砖机设备,受到广泛认可。截至目前,公司已荣获140多项产品专利,其中7项为国家知识产权局授权的发明专利。泉工制造拥有六大核心技术,具备高性能数控化、自动化、智能化,在技术性能上遥遥领先于行业同类产品,在国际市场拥有强大的竞争力。

image003.jpg

全球布局 行业标杆

  “走出去引进来”泉工股份作为专家行业的领头羊,率先完成了中国,德国,奥地利和印度四大制造基地的布局,实现了全球布局,服务世界的产业蓝图。

image005.jpg

  中西合璧,匠心一脉传承:汇聚德国、中国、奥地利等多国全球顶级技术专家,41年中国匠心制造,67年德国工匠精神完美融合,行成高端人才的学习提升体系,确保泉工技术研发持续发力。

  单项冠军,行业标准制定者:作为工信部颁发制造业单项冠军企业,泉工股份参与混泥土砌块成型设备、混凝土砌块、再生砂石骨料等10多项行业相关标准的制定

  校企联合,人才科研一体:先后与华侨大学、福州大学、北京建筑大学达成校企合作, 并设立实训基地,同时还与德国瑞恩、上海园林设计总院等研究机构达成合作,成立砌筑景观技术学院,为合作伙伴乃至整体行业,培养设备研发、制砖生产,景观设计铺装等职业化技术人才

  客户至上,全时服务:泉工股份拥有一支由国际化人才梯队组成的专业服务团队,具有完善的售前、售中、售后服务体系,依托先进的智能装备云服务平台,为客户的每台机器建立了一个设备的管理档案,提供即时的远程维护。

全球120个国家,10000余用户的选择

120个国家-10000用户-配图.jpg

泉工荣誉

  多年来,泉工股份先后获工信部中国制造业单项冠军示范企业、工信部服务型制造示范项目企业、高新技术企业、全国新型墙体材料装备龙头企业、中国建材行业标准起草单位、中国工业示范单位等国家级称号。

泉工产品介绍

  1500全自动砌块成型机

  策尼特1500型固定式单板砌块成型机,是策尼特公司最新研发的顶级智能化生产设备,该款设备在设计上,打破了固有思维的束缚,还搭载了多种前沿智能设备及系统,如最新的控制和自动诊断系统、伺服振动系统等,能给予操作人员全方位的支持。此外,还包含有各种便捷实用的程序来控制扩展装置或设备,如自动快速换模系统、多种彩色配料设备和压头清理装置等,以提升生产的效率和产品的质量。

image008.jpg

image010.jpg



友情链接:

中国工程机械工业协会中国质量协会工程机械分会慧聪工程机械网中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院廊坊凯博建设机械科技有限公司

电话:86-0316-2037485/2013562

传真:86-0316-2037485

邮箱:chinacpma@126.com

地址:河北省廊坊市金光道61号

二维码

混凝土制品机械分会微信公众号

版权所有:中国工程机械工业协会混凝土制品机械分会

ICP备案编号:冀ICP备10200929号-19

营业执照